Palavras ao Vento?
Quero completar seu corpo,
Num embaraço a deixar louca!
Na intimidade do nosso quarto,
Onde os nossos corpos se amam….
Quisera puder controlar o sentimento,
Para que não houvesse sofrimento,
Da banalidade de um amar inexistente!
Um amor impuro e incoerente!
Quando o luar vier...
Quero ter você... oh minha mulher!
Envolvido num amor bandido!
Quando o sol surgir...
Quer ter você... oh minha vida...
Envolvida num amor de verdade!
Charles Lima 10/10/2013