Sopro da soberbia...
Máscaras nos olhos nesse instante...
Heróis doutras eras, vestígio humano
Nem se sabia de egípcio ou romano
Inda alfarrábio às traças na estante
Embora a lâmina abrindo crânios
Crânio no despertar nas altitudes
Nesse carrossel da vida em atitude
Juntando osso da cousa de titânio
Restauramos a estrada antagônica
Dos menestréis loucos em diáspora
Soprando o fogo-fátuo na patagônia
Nem tudo é agonia em verbum-liber
Juízo mais-que-perfeito porta a fora
Ó, da soberba imunda Deus nos livre!