Minh ’Alma Perfumada
Ainda que eu perca a hora
Acorde descabelada, assustada...
E não veja a fresca aurora
Não haverá de ser nada.
Dormirei mais cedo agora,
Ainda na virginal madrugada,
Esperarei o romper da aurora,
Com os pássaros a fazer serenata.
Verei Deus abrindo a cortina matinal
E todas as aves felizes a louvar.
A alvorada é um evento excepcional!
Verei até a rosa a desabrochar
Com os pássaros fazendo musical
Minh'alma perfumada irá exultar.
Rosa Ambiance