A(cor)da caneta!

_Ei, acorda caneta; estou precisando de ti!

Sei que é madrugada, minh’alma acordada,

É que aqui dentro de mim; tanta coisa senti,

E a tua assistência me fará mais sossegada.

Os meus pensamentos não pegam no sono,

Minha respiração em estado de desespero,

E a minha imaginação navega tão sem dono,

A janela fechada deixa entrar aquele cheiro.

_Ei, acorda caneta! Sua cor não me importa,

Só preciso escrever; de um desabafo careço,

É que o meu coração é louco e eu o obedeço.

Chegue aqui em minha mão e não te entorta,

Escute-me; ajeite-te juntinho aos meus dedos,

Esboce letras; pinte no papel os meus segredos.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/01/2016
Código do texto: T5526470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.