ALMA TRISTE...

ALMA TRISTE...

Os galhos ressecados pelo chão

Alquebram-se nos passos que vou dando

Imerso no passado em solidão

Eu vejo o tempo infindo ali parando...

A morte para mim é um vitupério!

Não gosto de passar na escuridão

Pois me causa tristeza e, uma aflição

Assoma-me ao passar no cemitério!...

Enquanto eu vejo as lápides agora

Minh’alma em desconforto se apavora

E eu grito em desespero: Meu Jesus!

Apresso o passo e corro e vou-me embora

Talvez um’alma triste ao ver-me chora,

Querendo a minha vida, a minha Luz ...

Arão Filho

São Luís-MA, 28.01.2016.