O PERDIDO

Tudo que se foi não volta mais;

O perdido se perde perdidamente,

Vasculhando cada canto de sua mente,

Pensando no que ficou para trás.

O perdido acha a vida uma lição,

Magoa o seu próprio coração.

O perdido nunca perdeu ninguém,

Ele sempre achou alguém...

Mas o perdido se perde facilmente,

É um perdedor, um grande indigente;

Mas o perdido nunca perde a esperança...

Pois a fé está em sua lembrança,

Em memórias que nunca se perderão,

Já que agora forte é seu coração...