AMOR...AMOR...
Eu pressenti teu olhar ao largo
Caminhando entre bosques e alamedas.
Fiz-me néscia e fugi por entre espinhos
E as rosas entoaram uns raros hinos!
De amor incandescente e caro...
Emoldurando meu céu azul eterno
E realmente tudo azul estava...
E solene fui-me santa em utopias
Ah amor...amor...que pressa eu tinha
De beijar-te lentamente e com energia.
Dentre o vento que soprava tão brando.
Entre o mar e o rochedo: Eu te queria.
Conformada eu vi quando passou venturoso.
Montado em um cavalo branco...