SONETO DE AMOR SEM FIM
Amor... que invade a vida da gente
Instala-se dentro de nosso coração
Queima tal a brasa mais quente
Sobrepondo-se à toda e qualquer emoção.
Amor... capítulos de linda novela
se compõe de começo, meio e fim
tem diversas nuances, em sua aquarela,
Como conto de fadas se apresenta a mim.
Amor... que dá nó em nossa mente
no exalo de fragrâncias, alecrim
Que alenta a alma, e deixa contente.
Amor angelical... celestial querubim
Inocente... que some e aparece de repente
como um Esconde-esconde, brincadeira sem fim.