Amor

Com meus olhos vendados te enxergo

Com minhas mãos atadas te abraço

Aproximo-me de ti em um passo

Meu amor por ti eu não nego

"Quando nos veremos novamente?"

Pergunto-me isso todos os dias

Não é somente nas noites frias

Que você não sai da minha mente

Nosso amor é como uma chama

Mas nunca vai se apagar

Pois é assim quando se ama

Preciso do seu bom dia pra me acalmar

Sinto em paz quando você me chama,

Durante todo o dia, até eu me deitar