A Alma Em Várias Existências

A alma em várias existências,

No “Nascer de Novo” em luz;

É o norte para as ciências...

Com a fé em Cristo Jesus!

A alma em várias existências,

Com o vasto inconsciente;

Revela nas consciências...

Santa causa inteligente!

A alma em várias existências,

Em vidas de impermanências...

Dita as diversas moradas!

A alma em várias existências,

No ganho em experiências...

São as mentes sufragadas!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 28/01/2016
Código do texto: T5525827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.