Ao Poeta “João Nunes Ventura”
Poeta que admiro tanto
Em seu escrever há encanto
Acompanho o seu poetar
E belo é seu versejar
Poeta sagrado e de tino
Romancista nordestino
Guerreiro que se aventura
Eis o Poeta João Ventura!
Poeta de grande labor
Nas suas obras há valor
Inúmeras são suas poesias
Todas suas obras encantadas
Faz o leitor ficar apaixonado
E encher-se de alegria...
Charles Lima 27/01/2016