AMIZADE É AMOR DE AMIGOS

A amizade que nos une é um laço de amor

Amor que nasceu de uma conversa amigável

E que se alimenta de carinhos fraternos

De carícias e afagos, de beijos e abraços

Teu abraço me acolhe no aconchego do peito

Me aquece e me acalma a alma e o coração

Me leva p'ro mundo dos sonhos reais e mais,

Me faz acreditar no amor de verdade e na paz

Crer no amor é amar sem medida e sem temor

É sentir o poder de se ter liberdade, de amar

Amar com ardor, com verdade e com paixão

Amar um amigo, é sonhar com o dia em que,

O amor de verdade alcance o coração e a alma

Do amigo que não é o amor, por que é amigo

Graci
Enviado por Graci em 04/07/2007
Código do texto: T552552
Classificação de conteúdo: seguro