“1,2,3"

Vitima da religião nasci

Sequestrado de mim vivi

Por saber assim compreendi

Humanidade sem culpa do que vi

Fugitivo da contradição aprendendo ir

No haver cultura que faz um repetir

Conhecimentos verdadeiros do existir

E aí a natureza do homem a evoluir

Quantos dos movimentos sociais no permitir

No conviver de um sorrir

Dá crença amarga, um esquecer e sorrir

Entre Oriente e Ocidente a educado afim

Da paz que permita vida aqui e ali

Mas que seja livre por mim e por ti

Kiko Pardini