NAQUELES DIAS

Quando te penso, lembro os dois no Leblon,
lembro a noite da praia, lembro a enxurrada
da manhã de segunda. De como era bom
viver assim. Assim quando a vida era nada

mais do que um futuro distante e incerto.
A chuva nos molhava de pura felicidade
e a gente andava descalça por ali, perto,
descobrindo olhares que nem a cidade

desconfiava. Tantos anos falaram
de nós! E eu, que de ti pouco sabia,
ouvia calado os silêncios que calaram

meu coração. Então, súbita surpresa,
descubro o tanto que me caberia,
não fosse minha alma uma mera represa.