Porque carinho não custa

Pela rua, alguém me chama; viro-me e digo:_ sim?!

Um sorriso desafivelado de um canto a outro vai,

Eu absorta: _Deus, esse sorriso todo é para mim?

Não tem como ser diferente, meu sorriso então sai.

Estendo a mão e pergunto: _Em que posso ajudar?

Além do riso, agora os olhos brilham mais que sol,

Palavras tão sinceras. _Ai, que vontade de chorar!

Aquele garotinho indaga: _Você sabe jogar futebol?

A resposta que ele ouviu foi: _Sim, é claro que sei!

E ele arregala mais ainda aqueles olhinhos de anjo,

_Mas você é mulher, isso não é coisa de marmanjo?

_É claro que não! É para quem quiser! Logo avisei,

Saiu correndo atrás da bola e gritou: _Então vem!

Tirando os saltos, eu fui atrás, e o que é que tem?

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/01/2016
Código do texto: T5525430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.