MEU MUNDO
Pungido pela tua indiferença
O coração envolto em amargura
Reclama, a prantear, tua presença
Ah, como é sufocante essa clausura!
Qual gume de um punhal cada lembrança
Lacera-me as entranhas e devora
A luz d'olhar feroz desesperança
Pedi que não partisses, foste embora
A madrugada é triste, fria, infinda
Meus pensamentos de tristura inundo
Porque não pude te esquecer ainda
Todo pesar que habita em mim, profundo
Terá somente alívio, sabes, linda
Se tu voltares... Tenho em ti meu mundo