Fuja comigo
O freme de que treme de uma bela
Que passou -Primeiro brilhou
E o tempo roeu a imagem dela
-Fez-me sentir o amor...
Se o vento trouxe a chuva
Como o destino me fez chorar,
Desejo que sua alma fuja
Comigo para o meu lugar...
Que é a minha torre predileta
-Onde eu vivo, sinto o amor,
Apaixono-me e sou mortal...
Lá meu espírito é de festa,
Não sofro nenhuma dor
E o amor do meu verso é total...