SERTÃO EM FESTA
O meu sertão está lindo,
Está lindo o meu sertão.
É tanta flor se abrindo,
É tanto verde e emoção.
O meu sertão está lindo,
Está lindo o meu sertão.
É tanta gente sorrindo,
É tanta paz no coração.
Há perfume na floresta,
Há bichos vivos surgindo
Bebendo água pelo chão.
Até os passarinhos fazem festa
Porque o meu sertão está lindo,
Sim, está lindo o meu sertão.