Gago enamorado

Quisera ser um mudo, pois gaguejo

Quando ner-ner-vo-voso, como agora,

Junto a ti a emo-moção vem e aflora

Na expectati-ti-tiva do teu beijo...

Ah, sim, qui-qui-quisera mudo ser...

Para não ter que expor minhas mazelas,

Língua vaci-cilante anseia tê-la

Nas deslizantes praias do prazer.

Mesmo mudo traria o meu ensejo

Ante o altar deslumbrante do teu corpo

Sem medo de palavra embaralhar.

Daria um passo ágil ao lugar

Onde se encontra a fonte do desejo

E atracaria, estou enfim no po-porto.