Cotidiano II
Escrevo o cotidiano
o amor, a amizade e o desengano
são fragmentos de uma vida afinal
encontros, desencontros é o banal.
O cotidiano que escrevo
é o romance, a paixão e a poesia
abraços, carinho e fantasia
saudade, esperança e melancolia.
O cotidiano que escrevo
descreve o presente e o passado
e um futuro desejado.
O cotidiano que escrevo
fala das noites e dos dias
das Tristezas e alegrias.
Autora: Iracema Patrício