Sonho? Aviso? Só sei que doeu.

Panelas em borbulhante fervura

Pela cozinha, nervosa, andava
Toalhinha no ombro, com ela estava
Estranhei no seu corpo uma tremura
 
Assustei com o corpo descarnado
Tez pálida, em sua pele  se via
Uma magreza, que  sei, não havia
Logo avistei seu corpo agitado
 
Fui ver  lá de perto o que acontecia
Só assim que eu pude ver sua agonia
Alisei a cabeça, tentei acalmar
 
Orei com  muita fé, pedi ao Senhor
Que não nos deixasse, com essa dor
Quando eu acordei, acabei de sonhar.

                 
 
 
 
 
 
 
 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 27/01/2016
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5524718
Classificação de conteúdo: seguro