Seu Olhar de Meiguice!
Os seus olhos de pura meiguice,
Revela a sua doçura e meninice!
Encanta-me com sua serenidade,
Nele vejo a seriedade!
Seu olhar é meigo e doce,
ah minha Princesa, se não fosse,
a distância, faria de ti um altar....(risos)
para ficar a olhar-te e admirar..
Engraçado, parece loucura,
mas, sou encantado por sua doçura,
esse seu jeito, de fato é demais...
O seu olhar completa o seu sorriso,
como me alegra tudo isso,
seu olhar doce e meigo...
Charles Lima 23/05/2014