Tudo me lembra você
Minha saudade é você
Sabe porque é gostoso escrever ao amanhecer ?
Porque tudo me lembra você...
A claridade que aos poucos vai penetrando
Em minha alma
Me lembra você
Os sons longínquos que escuto
Me lembra você
O canto dos passarinhos
Acentuam essa lembrança
Que carrego de você
Fecho os olhos e no meu pensamento
Vem sua imagem
Sua voz
Suas mãos
Sua boca
E esse desejo quase louco de te querer...
Então volto à dormir
Para voltar à sonhar com você,
E nesse meu sonho
Você me querer tanto
Que nunca mais eu precise
Sentir essa saudade de você
Retalhos do Coração