Não me espante
Andei sozinho,
Não aprendi a me expor,
Não me espante do caminho,
Não estarei ao seu dispor.
Senti friozinho,
Não sei pressupor,
Não me aches bonzinho,
Não farei peso com isopor.
Serei seu devagarinho,
Sem forçar, sem dor,
Somente por carinho.
Farei contigo burburinho,
Sem pudor,
Somente por ser anjinho,