Por tanto
Por tanto...
Por tudo que sonhei
Por tanto que esperei
Por tudo que vivi
Pelo muito que amei
Pelos caminhos que andei
Sempre a procura de ti
Pelo silêncio que ocultei
Quando te desejei
Pelas palavras que ousei
Poder te falar um dia
Pelos carinhos que guardei
Para dar-te talvez
Pelos ensaios que fiz
De um dia tua boca beijar
E fitando teu olhar
Poder te convidar
Para juntos saborearmos
A ceia do amor preparado
Para te dar
Por tudo e para tudo
Valeu a pena esperar...
Te amar e sempre só te amar...
Vale a pena viver...
Maria Célia Pinho