Teu conflito
Como chegar ao fundo,
Se em ti tudo é superficial,
Se a vida é profunda,
Uma região abissal.
Como entrar no seu mundo,
Se te fechas numa concha espiral,
Se corres e eu ando,
Como ser para ti alguém atual.
Como parar esse seu tormento,
Se queres sofrer até o final,
Se voltas sempre ao submundo.
Como sarar sua alma do sofrimento,
Se feres teu coração com o mal,
Se escolhes ficar chorando.