TEU OLHAR...

TEU OLHAR...

Repousa em teus olhos a tardinha

Caindo no horizonte, bem na linha

Que junta o céu e o mar em comunhão,

E nos teus olhos brilha uma emoção...

Também dentro dos olhos teus eu vejo,

Estrelas pelo Céu surgirem e ensejo

Voar dentro da cena linda, augusta,

Na tarde dos teus olhos bela e justa...

E quando a tarde morre já não vês

As cores abundantes que se fez...

Apenas vês a Lua ir embora...

Eu vejo em teu olhar de Céu o Cruzeiro

E as Três Marias lindas, três luzeiros;

Olhando o teu olhar, meu olhar chora!...

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 26.01,2015.