DESEJO
DESEJO
autor: j.r.filho.
Caminhando em paralelas
Linhas do cotidiano
Sacudidas por procelas
Que balançam no oceano.
Descobrimos assustados
Que os percursos que fazemos
Se nunca forem cruzados
Jamais nos encontraremos.
Paralelas não se encontram!
Nosso amor é impossível
As trilhas nos desencantam.
Embora pareça incrível:
Os desejos se agigantam...
Ser feliz inda é possível.
Amélia Rodrigues-Ba. 25 de janeiro de 2016.