FESTA SOMENTE PRA DOIS

Outra coisa que o corpo há quem conheça.
Eu não. Somente nele me cumpro viva.
Só no corpo me são pés e cabeça.
Poema, beijo, estrela, afago, intriga

E coração Também que às vezes teça
Razão de me saber mais que medida
A que chamam ficar de amor possessa
Nessa trágica trama tão antiga.

E é de novo poema, beijo, afago.
É de novo corpo que te trago
A exótica festa da nudez.

E tudo quanto sinto e quanto penso
Toma corpo no corpo a que pertenço.
E aqui estou: Nua e branca, como vês.

Luamor

Gothard
http://www.youtube.com/watch?v=shyTWk4hNWA



________________________________________
________________________________________

 
Luamor
Enviado por Luamor em 26/01/2016
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T5523998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.