ESPAÇOS E INTERSEÇÕES
Seda vermelha sob pele em fogo
Saltos que elevam toda beldade
Lábios se dilatam de ansiedade
Doce espera por um profano jogo
Aos poucos se desfazem os laços
Mãos em busca do carnal-volume
Amantes ébrios de prazer-perfume
Doces delírios nos orgásticos espaços
Nos ais oníricos quanto ritmo e fricções
Entrega e renuncia de um desesperado
Desafiando todo clímax das sensações
Onde o homem esquece-se do pecado
O corpo estemece em jorros de emoções
Destruindo assim as muralhas do sagrado
( Fábio Ribeiro – Jan/2016 )