"Palavras de amor!"

Não permita que o amor esfrie em demasia
Viva sempre com ele no coração e repita à
Sua amada,palavras de amor e fantasias!
Amor precisa ser regado e, assim,se agita!

Se ela estiver sozinha e outro insinuar-se
Para ela, jamais irá se pronunciar porque,
Ela escuta diariamente do seu amado:mulher,
Eu te amo, te adoro,jamais viverei sem você!

E,assim,como eternos amantes viverão felizes
Para sempre!Um amor alimentado diariamente!
Assim,vencerão os percalços,os dissabores!Nada

Conseguirá destruir esse amor porque o homem
Tem a sua amada nas mãos!Basta falar de amor
Ser carinhoso, é assim,que os problemas somem!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 26/01/2016
Código do texto: T5523933
Classificação de conteúdo: seguro