Entrego-me suavemente a tua lembrança

Hoje meu nome é saudade.

Saudade do meu infinito amor.

Saudade das lágrimas de felicidade.

Saudade da alegria transformada em dor.

A melancolia calmamente me invade.

Minha estrada é cinza e sem cor.

Procuro desvairadamente minha metade.

Que da primavera foi a mais linda flor...

Sinto vibrar sem censura a esperança.

Acalentando com ternura meu coração.

Trazendo a paz ao meu sonho de criança.

Entrego-me suavemente a tua lembrança

Sigo solitária, mas de repente na multidão...

Que doce prazer!Você me abraça e alcança!