Lá e de Volta ao Amanhecer
Toda caminhada traz perigo
Mas, que a montanha seja transposta
Que o vale traga abrigo
E a alma esteja sempre disposta
Que o tempo, sempre doce seja
Que Elbereth vá a tua frente a te guiar
Em tudo o que teu coração agora deseja
E nele, que O Escuro, não encontre lugar
Que os seus sonhos sejam muitos
Pois neles entramos em muitos mundos
Que são exclusivamente nossos
Mas não se entregue aos sonhos sem viver
Viver é amar, experimentar, olhar e ver
E que assim seja em cada novo amanhecer