Antigamente era assim
Antigamente era assim
La na roça, bem na roça
As casas eram de palhoça
E os dias eram sem fim
Um bom cavalo arreado
Sair ao cantar do galo
Pro sertão arrochado
Sem cabelo penteado
Meu chapéu é um escudo
Eu não ando no escuro
Tenho uma luz em mim
Lá em casa Mariazinha
Eu cheguei fui pra cozinha
Pra tomar um cafezim.