NOSSO DIÁLOGO
NOSSO DIÁLOGO
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=26/jan./2016) (1º)
Quando um dia não tiveres o teu pai
Daí, então, tu verás se farei falta,
O amanhã nos é desconhecido,
Nada sabemos do que enfim virá.
Envelhecemos, o vigor se esvai,
Fragilizados, nada mais se exalta,
Somente um corpo que já combalido
Vive à espera do amanhã, quiçá.
São paralelas que não se confluem
Na caminhada que juntos fazemos
Você e eu num só cotidiano.
Bem mais que eu, vejo que te influem,
Essas belezas que no mundo vemos,
Mas te asseguro, filho! É engano.
"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"