EXERCITANDO O PENSAR 38
Tem tantos brincando com coisa séria,
Fingindo conhecer a Deus e fugindo do Seu propósito,
Achando que são donos do tempo
E que têm muitos bens em depósito.
Como são néscios e caminham a esmo!
São meros atores de uma peça trágica,
Não refletem suas ações e não se preparam pro além
Pensam que podem tudo num belo passe de mágica.
Enganam-se com seus próprios pensamentos,
Iludem-se buscando efêmeros momentos,
Alimentando-se de alegrias passageiras.
São piores do que os se dizem ateus,
Pois dizendo crer na prática vivem negando a Deus,
Distanciando-se da vida verdadeira.