Retratos!

Estou tentando tirar tudo,

As fotos e até os retratos,

Minha atitudes e atos,

Mas, fazer o que com tudo isso?

O tempo desgasta e corrói,

A alma abatida, como dói,

O choro sufoca o peito,

Tem coisa que não tem jeito,

Olhava na parede pendurado,

O pôster com seu sorriso estampado,

Por quantas vezes, fiquei a olhar,

Hoje, na parede só resta a brancura,

E ao olhar, não há mais aquela linda figura,

O que me resta é apenas chorar!

Charles Lima 29/04/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 26/01/2016
Código do texto: T5523414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.