Sol e Lua

Sol, o grande astro regente

Aquele que rege nossas vidas

Será que todos já se perguntaram

Por que tudo acontece tão de repente?

A noite chega, fria e escura

Junto dela vem a lua

Com a sua beleza desigual

Mas incomparável com a sua

De manhã o sol está de volta

Iluminando tudo o que na noite se apagou

A lua foi-se embora, mas a sua beleza ficou

Sol, por que roubaste toda a atenção?

A lua também é importante

Pois ela roubou meu coração