Inocência
Ingrata incoerência,
Responde reticencia,
Perguntas com suficiência,
Sem saber da falência.
Linda inocência,
Cativa pela aparência,
Sorriso da grande presença,
Ao gosto da querência.
Justa inocência,
Sem parâmetros e cadencia,
Presumi uma decadência.
Leve inocência,
Cativa amor e dependência,
De uma reverencia.