SINAL...
Absorves a tristeza, e dela faz alegria
a Alma aflita tu curas em surreal indulto
das impressões elementares de cada dia
ornado em luz, o dissipar de todo luto...
Logra o Espírito estar plácido e enxuto,
porém, se os olhos se enfadam à porfia,
o choro assim desponta, colhendo o fruto
dos anseios que teu coração expia...
Tua relva, seu "trevo", enigma ainda bruto
são tuas boas novas, que o Divinal te materializou
onde o tempo a tua frente passa num minuto...
Fez-se assim, iluminar a Alma sombria
tuas acuidades sensoriais a ti norteiam
da tristeza, transformar em alegria...