Tempos modernos

Que falta nesse mundo truculento,

É amor, caridade, compaixão...

Que falta em cada ser é o sentimento

Da bondade expressada em cada ação.

Que sobra nesse mundo é o sofrimento;

Que falta nessa vida é a gratidão.

O homem se escraviza em pensamento,

E nunca se liberta na emoção.

Antes que a vida inteira se embruteça;

E a humanidade caia em depressão;

É preciso que o amor se estabeleça

E que o ser humano estenda a sua mão,

Utilizando menos a cabeça,

Usando um pouco mais o coração!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 25/01/2016
Código do texto: T5522550
Classificação de conteúdo: seguro