AO LUAR
AO LUAR
Essa luz limitada ou realidade --
Zênite -- Quem é que nos concedeu?
Não terá sido mais ávido do que eu
No afã de se buscar sonho e verdade.
Fossem outras a face e a idade,
Teu olhar encontrando ora o meu
Brilhar-nos-ia o luar que se excedeu
Ao pairar pleno acima da cidade.
E, então, eu te diria: “Vamos juntos!...”
Apesar de pesares ou de assuntos
A lançar tantas sombras sobre nós.
Porém, ensimesmados na solidão,
Ocultando as razões do coração,
Não seríamos já quase que pós?
Betim - 05 03 2014