IR e VIR
IR e VIR
24jan16
Vida permeada de idas
Adeus intenso, sem margem
pra todas que foram queridas
e não saber pra qual paragem.
Vida de esperas incontidas
Como o partir pra longa viagem
Deixando almas sentidas
uma planta sem folhagens
vida que espera o retorno
de suave brisa a soprar
silenciosamente e sem transtorno
com dois braços no pescoço, entorno
para as folhagens de volta ressoprar
fazendo do rompimento, o estorno.
Geraldo Cerqueira