A Saudade Que Sufoca!

Nunca em momento algum pensei

O quão seria tão bom te amar

A saudade de você transcende

O sentimento mais intenso

A canção que ouço, faz-me lembrar

Do deslizar dos seus lábios

Tocando aos meu com fervor

Acende um fogo de amor intenso

A saudade de ti alimenta o meu amor

E o desejo de te amar loucamente

Sem medo e constrangimento

A saudade é fogo do amor intenso

Que sufoca o peito e aperta

Com uma força que não se calcula!

Charles Lima 07/03/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 25/01/2016
Código do texto: T5522199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.