Namoro
Sabe, eu achei que eu não tinha namorado.
Descobri que eu namoro as músicas
Namoro as luzes
Namoro os passarinhos.
Descobri que namoro o café recém passado
Namoro a brisa suave que acaricia o rosto.
Namoro as cores..
Namoro o laranja, o roxo, o rosa...
Namoro a vida a cada sorriso colorido
A cada piscar de mariposa.
Namoro cada vez que vejo o céu azul
Namoro quando as nuvens deixam o dia cinza
E quando a chuva obriga a ficar em casa
Namoro meu poncho, minhas pantufas
Namoro as luvas e os ursinhos de pelúcia
Namoro quando sento em baixo de uma árvore para ler um livro.
Namoro quando o sol se põem
Namoro quando o sol acorda.
Namoro a Lua
Namoro o Sol
Namoro as pedras, as folhas, os frutos
Namoro esse sentimento que você deixou em mim e sorrio sozinha.
25/01/2016 - 4:12