Doce sinfonia
Suave melodia a tocar
Em minha alma toda vez
Que ouço tua voz a falar
Comigo,me acariciando
Como uma doce sinfonia
A me agraciar o coração
A cada palavra de teus lábios,
Angélica ópera que me envolve
Em teus cálidos braços carinhosos,
Me enchendo com tua sinfônica luz
A cada nota musical que me enleva
O ser como o choro envolve a multidão
Em cada ato da ópera de teu amor
A me dar a dádiva de ter você comigo.