"MATO SEM CACHORRO"
A valsa está rodopiando dentro da vida.
E eu estou rodopiando na lareira do momento.
Eu sou assim, um querubim, cheio de viço.
Que vem e vai...urgente! na monotonia do alento.
A relva é sui generis,para muitos a solta!
E o que assola o subúrbio é a dor.
E o que assola o micróbio é devastador
E o que assola o povo é a mentira.
Eu fecho minha bolsa diante do sinal
Eu fecho minha boca diante do mal
Eu governo meu dia sempre que dá
Eu fujo da verdade de políticos.
Eu fujo do esquema que queima.
Eu morro espatifado na esquina.
VALÉRIA GUERRA REITER