"TACO E CAÇAPA"
Nossa alcova a meia-luz,
A cama cheirando a pecado,
Um lençol de linho forrado
Esperando nós dois nus.
No seu corpo já untado,
Dentro dele eu me pus
Sem barreiras, sem tabus,
Devasso, amante, amado.
Beijando-lhe costas e nuca...
Como num jogo de sinuca
Com caçapa, taco, bola e tabela...
Assim a gente joga no quarto!
Eu morro e não me farto
Do balançar do sesso dela.