UTOPIA

UTOPIA

Deixa-me te levar para alguma ilha

Aonde se possa ir sempre que a vida

Se mostrar demasiado aborrecida

Ou simplesmente já sem maravilha.

Vamos aonde o sol ainda brilha!

Enquanto a realidade por fim lida

Co'as ondas da distância percorrida

Em nosso navegar, milha após milha.

Os teus olhos, espelho em que me miro,

Vejam os mesmos luares que prefiro

Às luzes mais feéricas da cidade.

Contigo possa enfim compartilhar

Toda a alegria d'um comum lugar

Para habitar em ti felicidade.

Betim - 24 01 2016