AMOR ALÉM DA MORTE
Eu passo os dias a sonhar contigo,
A querer-te beijar de louca forma,
Pois anseio sair da fútil norma
De ser somente o teu melhor amigo.
Quero correr o risco, o tal perigo
Que o amor ao peito sempre meu informa,
E que em pura paixão mais me transforma
O coração num bom lugar de abrigo.
Ah, como te desejo ardentemente,
Que nem consigo segurar o impulso,
Mesmo que seja pelo tempo expulso
Do teu olhar de dama tão contente,
Pois este amor é cego, louco e forte,
E irá durar além da minha morte.
Ângelo Augusto